接种疫苗、参加保险、例行体检 第三地质调查所关爱职工身心健康
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
接种疫苗、参加保险、例行体检
  第三地质调查所关爱职工身心健康
 
    (本网讯)随着天气转暖,地质职工陆续出队奔赴野外一线,此时蜱虫(俗称草爬子)即将进入生长的高峰期,为防止野外林区作业人员受蜱虫叮咬传染森林脑炎,4月13日,第三地质调查所为野外一线职工75人接种了森林脑炎疫苗,这是三所关爱职工身心健康、维护职工权益的一种常态化举措。
        据悉,除正常“五险一金”外,三所还为在岗职工全员参保了意外险,且每年为全所职工例行体检,今年有215名职工参加了体检。
           
图为 三所职工接种疫苗
图为 三所职工接种疫苗


三所/王文强
 
 

上一篇: 郭广波荣获延边州“劳动模范”


下一篇: 省地质科学研究所志愿者服务队开展道路交通安全知识宣传活动

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078