水文所领导深入野外一线督导作风建设
发布时间:      信息来源:      浏览次数:

                      水文所领导深入野外一线督导作风建设

 

(本网讯)在中秋、国庆“双节”之际,吉林省水文地质调查所党委书记、所长祖秉新冒雨到该所地热勘查公司永吉县地热钻探现场,代表所领导班子看望慰问节日期间坚守在野外生产一线的干部职工,同时检查现场的安全文明施工情况,并对地热勘查公司干部作风大整顿活动进行督导。

在现场,祖秉新所长详细了解项目进展情况,对终孔后的洗井和抽水试验工作做了具体部署。特别强调了安全施工、文明施工、绿色施工和现场文明标准化建设,尤其泥浆循环一定做到不外泄,做到高标准无害化处理,确保施工现场农田、农作物不受污染,达到绿色勘查祖秉新所长还现场协调解决了机台钻进急需电机难题。

祖秉新所长与中层干部进行了座谈,认真审阅了地热勘公司及公司中层干部作风大整顿“五弊”5个清单。认为查摆的问题很贴近岗位工作实际,可以看出是真正把自己摆进去了。他要求野外一线中层干部要牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,以“严、实、深、细”为标准,针对查摆出来的突出问题,切实做好整改落实,在一线担当作为,干事创业,为地质事业和水文所事业发展做贡献。

 

                 

图为 祖秉新所长与干部进行座谈

 

 

 

 

水文所/姚淑梅 李奇

 

 


下一篇: 省工程技术学校教师在第一届全国技工院校教师职业能力大赛获奖

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078