吉林省第五地质调查所实验室顺利通过CNAS现场评审
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
吉林省第五地质调查所实验室顺利通过CNAS现场评审
 
    (本网讯)4月14日—15日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织专家组到省第五地质调查所实验室进行了CNAS现场评审。
      评审组听取了实验室的基本情况、质量管理体系运行情况等情况汇报,对实验室管理体系文件进行了详细的核查;并通过查阅原始记录、开展现场试验、现场提问等方式,对实验室的体系运行情况和技术能力进行了评审。同时,还对实验室46项参数(包括常规试验、盲样分析)进行现场考核,实验室分析人员在规定时间内通过所有考核项目。
      经评审,评审组决定向认可委推荐45项参数的认可能力,并对省第五地质调查所实验室管理及质量管理体系中需要持续改进的地方提出了合理建议。
                              五所/都蕾
 

上一篇: 省地调院三幅综合矿调项目报告喜获优秀


下一篇: 地研所圆满完成年度地质调查任务

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078