省地调院三幅综合矿调项目报告喜获优秀
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
省地调院幅综合调项目报告喜获优秀
 
    (本网讯) 4月23日-24日,中国地质调查局沈阳地质调查中心主办了“吉林缸窑镇、大口钦、尤家屯幅地质矿产综合调查成果报告”评审会议,评审结果,由省地调院承担实施的这三个项目获得优秀级成果。
    4月23日上午专家组听取了项目负责人对本项目成果报告的介绍。23日下午以及24日全天专家组开始对室内原始资料检查,内容包括地质填图、实测地质剖面、实际材料图、三级质量体系运行记录、数字地质调查系统及数字地质图空间数据库等。其中项目组发现银矿点1处,矿化点5处,矿化线索3处。圈定成矿远景区3处、找矿靶区4处,为今后矿产勘查工作的部署提供了依据。
经过为期两天的紧张检查,专家组对项目组工作质量给予了高度评价,肯定了项目工作成绩,也指出了存在问题,提出修改提高的建议。最终经评审专家组评定:缸窑镇幅90分,优秀级;大口钦幅91分,优秀级;尤家屯幅86分,良好级;报告评分为90分,优秀级。
 
 
 
地调院/苑德生
 

上一篇: 战高温、斗酷暑 ——五所职工会战白城野外地质调查项目


下一篇: 吉林省第五地质调查所实验室顺利通过CNAS现场评审

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078