战高温、斗酷暑 ——五所职工会战白城野外地质调查项目
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
战高温、斗酷暑
——五所职工会战白城野外地质调查项目
 
    (本网讯)六月,骄阳炙烤着白城大地,高温近38度,炎热的天气给吉林省第五地质调查所参与的“洮南市胡力吐-长久地区矿产资源调查项目”野外地质调查及取样项目的60多名职工带来了严峻的考验。
        项目组对于高温天气,合理调整作业时间,采取“抓两头、歇中间”的避高温措施,将作业时间调整为早上4点半出发,车辆跟组上山取样,减轻职工工作负担,完善高温防暑应急预案,因地制宜最大限度降低安全风险,确保“洮南市胡力吐-长久地区矿产资源调查项目”野外项目施工提前完成,及时进入下一个项目野外工作,为全面完成全所总体工作部署奠定坚实基础。
图为 一线职工顶着烈日工作




五所/都蕾
 

上一篇: 吉林省农用地土壤污染状况详查项目取得新进展


下一篇: 省地调院三幅综合矿调项目报告喜获优秀

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078