省地调院区域地质调查项目野外验收喜获优秀
发布时间:      信息来源:      浏览次数:

地调院区域地质调查项目野外验收喜获优秀

 

(本网讯)9月19日至21日中国地调局沈阳地调中心对地调院承担的《吉林1:5万吉林市幅等六幅区域地质调查》项目进行野外验收及质量检查。项目的工作质量及成果得到肯定,质量等级被评为优秀级。

9月19日,由沈阳地调中心专家组成的检查组来到项目组野外驻地吉林市丰满镇。专家组听取了项目负责人对野外生产进度及成果的介绍。20日分赴永吉县、天岗镇、小绥河进行野外实地检查,内容包括地质填图、实测地质剖面、实际材料图、三级质量体系运行记录、野外原始PRB库、资料保密情况。

经过检查,专家组肯定了项目工作成绩,也指出了存在问题,提出修改提高的建议

 

                  

图为 野外验收及质量检查现场

                  

图为 野外验收及质量检查现场

地调院/苑德生

 


下一篇: 省地研所承担国家地下水监测站水样测试工作有序展开

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078