省测绘院地质测绘服务获得了“四满意”
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
        (本网讯)3月23日上午,梨树县三个乡镇的农经站负责人一行5人来到省地矿测绘院,感谢省地矿测绘院为梨树县农村土地承包经营权登记颁证工作提供的地质测绘服务和作出的贡献,并代表当地乡镇人民政府向省测绘院赠送锦旗。
        农村土地承包经营权登记颁证工作是各级人民政府的一项重要工作,涉及广大农民的切身利益。省地矿测绘院承担了梨树县三个乡镇的调绘勘测工作,在省农村土地确权颁证领导小组办公室质量抽检过程中一次性通过验收,得到省市有关部门的一致好评,在七家提供地质测绘服务单位中,项目质量及成果交付均排在首位。地矿测绘院职工以执着的工作精神、精湛的测绘技术、娴熟的内业技术处理水平和强大的服务意识得到三个乡镇政府的认可,获得了“四满意”——即当地党委政府满意、具体工作部门满意、村干部满意、老百姓满意。
        省地矿测绘院负责人表示,梨树县三个乡镇政府对工作的认可与信任,既是荣誉也是鞭策,地矿测绘院将会把获得的荣誉化作继续前进的动力,坚持以质量第一、诚信服务、顾客满意作为最高目标,继续为客户提供优质的产品成果,为国民经济建设做出应有的贡献。
图为  梨树县赠与省测绘院锦旗现场
测绘院/郭佳莹



图文编辑/张海洪
 

上一篇: 吉林省第二地质调查所举办地质业务培训班


下一篇: 迎接挑战再创佳绩 ——2017年六大队钻探工作综述

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078