五所实验室拓宽服务领域,提高服务能力
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
五所实验室拓宽服务领域,提高服务能力
 
        (本网讯)吉林省第五地质调查所实验室主动适应地质市场的变化,扩大服务领域,提升服务能力,今年上半年项目情况良好。
    上半年五所实验室在完成传统地质样品分析测试基础上,实现了走出去,先后承包了吉林省板庙子矿业有限公司化验室,大兴安岭森工矿业公司化验室;承揽了土地质量地球化学评价项目土壤分析;九台区土肥站、德惠市农业技术推广中心土壤肥力检测项目。
        近年来,五所实验室加强设备投入,硬件水平得到极大改善,他们还注重增强科研能力和技术队伍建设水平,分析技术“软实力”进步明显。实验室通过了国家计量认证和实验室认可(CNAS)资质现场评审,增加服务检测项目,扩大在环保、绿色农业等领域的分析服务范围,实现地质实验室业务的多点支撑。
 
 
 


五所/都蕾
 


下一篇: 吉林省第二地质调查所举办地质业务培训班

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078