精心组织 标准管理——四平勘院松原油页岩钻探进展顺利
发布时间:      信息来源:      浏览次数:

精心组织  标准管理

                                 ——四平勘院松原油页岩钻探进展顺利

 

(本网讯)由四平地质工程勘察院承担施工的吉扶地7井、3井相继开钻,目前进展顺利。截止827日,7井设计1400米,现完成进尺733米,3井设计800米,现完成进尺345米。  

吉林扶余地质调查井工程为吉林省地调院承担中国地质调查局油气勘查中心项目,四平勘院为项目钻探施工单位之一。承担该项目后,院领导高度重视,把该项目施工列为院基础工程公司2018年重点工作。进场前院班子召开专项会议部署工作,四平勘院党委书记潘学森亲自驻扎在施工现场,院长唐凯多次到野外一线检查督导。基础工程公司为这次钻探施工做了充分的准备,抽调精干的施工及技术力量,实施了标准化管理,落实了安全生产责任制,施工中采取了简化钻孔结构,优选泥浆配方,优选钻头类型,解决了前期油页岩地层钻进效率低,护壁难,取心难的问题,岩心采取率完全达到地质要求。

822日至23,省地矿局张伟汉局长、李国栋副局长带局调研与督察组一行到四平勘院工程公司扶余吉扶地7井、吉扶地3井施工现场调研,实地察看施工现场情况。张伟汉局长指示四平勘院干部职工,要注意孔内安全,选好钻头、钻杆,确保岩心采取率,要安全、优质、高效完成施工任务,现场职工们表示将全力以赴,完成好此次钻探任务。

 

 

                 

     图为 唐凯院长在机台查看进尺记录

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               四勘院/张玲

 


下一篇: 新的记录新的起点——第六地质探矿工程大队松地7号井施工侧记

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078