吉林省地矿局物资处
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
    单位历史吉林省地质矿产勘查开发局物资处隶属于吉林省地质矿产勘查开发局,经过几十年的发展,已经成为吉林省为地质找矿、勘探以及矿山、铁路、公路、水利及城市建设的工程地质勘察和工程施工所需设备和各种消耗材料及专用工具配件的供应基地。

  队伍状况现有在职职工24人,平均年龄40岁,本科以上学历10人,占总人数的42%,是一支团结、年轻、有活力、富有朝气的队伍,思想稳定,精神状态良好,大局意识较强。

  主要产业:钻探设备、地质专用管材、工具及配件、泥浆消耗材料等的供应。

  业务领域:地矿、有色、煤田、建材、化工等从事地质岩芯钻探施工的行业;水利、公路、市政等从事工程地质勘察及水文水井施工的队伍。

  主打产品全液压岩钻机、立轴式岩钻机、水文水井钻机、汽车钻机、泥浆泵、钻塔、钻杆、套管、地质专用工具及配件、泥浆消耗材料等。

  荣誉业绩全体职工遵循“满足用户要求,质量为本,诚信务实”的宗旨,经过与国内各大探矿机械生产厂商多年合作,目前已成为各大生产厂家在吉林省唯一指定的经销商。为吉林省从事地质找矿及工程地质勘察队伍的施工提供了充足的物资保障,优质的服务,在东北三省同行业中显现出独特的优势。

  单位地址长春市宽城区利国街14

  联系方式0431-82680698 0431-82689857

 

上一篇: 吉林省地矿医院


下一篇: 吉林省地矿建筑设计院

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078