“理顺职责”与“完善制度”同行 ——勘研院成立院务管理委员会
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
“理顺职责”与“完善制度”同行
——勘研院成立院务管理委员会
 
    (本网讯)为了提升管理水平,加强和完善管理制度,吉林省地矿勘察研究院成立了院务管理委员会,委员会的主要职责是理顺管理体制,完善管理内容,确立管理职责,健全管理制度。
        院务管理委员会组织相关的科室对现有的规章制度进行系统的梳理、充实和完善,要求按照业务归口、简洁、易操作使用的原则进行修订完善,并且出台了16项管理办法,对每个岗位的职责、每项工作的开展进行了规范和明确,使每个职工都能认清自己的责任、摆正自己的位置,将本职工作更好的落到实处,为勘研院的发展锦上添花。
 
 

 
勘研院/宋文玲
 

上一篇: 生命至上 安全发展 ——二大队开展安全生产考核


下一篇: 省地调院内部质量管理成效显著

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078