省地矿局传达贯彻国务院廉政工作会议和吉林省政府系统廉政工作会议精神
发布时间:      信息来源:      浏览次数:

 省地矿局传达贯彻国务院廉政工作会议和吉林省政府系统廉政工作会议精神 

 

 

    (本网讯)5月18日,省地矿局召开会议,传达贯彻国务院廉政工作会议和吉林省政府系统廉政工作会议精神。局党组书记、局长张伟汉主持会议,局党组成员副局长邴诚,李国栋,副巡视员张珏出席会议。局机关全体干部、局属事业单位班子成员、党办主任、人事科长、财务科长列席会议。
    张伟汉局长传达了国务院廉政工作会议和吉林省政府系统廉政工作会议精神;邴诚副局长宣读了《2018年省地矿局党建工作要点》、《2018年省地矿局党风廉政建设和反腐败工作要点》和《2018年省地矿局党风廉政建设和反腐败工作任务分工》,传达了吉林省委办公厅关于机构改革期间严肃机构编制纪律和组织人事纪律的通知精神,以及《关于开展局属事业单位工资和奖励性绩效工资发放情况检查督查的通知》;张珏副巡视员对全局安全生产工作进行部署;局人事处对党政机构改革和事业单位改革期间严肃机构编制纪律有关情况做了说明。
    会上,张伟汉局长就档案工资、政策性补贴(津贴)和奖励性绩效工资发放标准向与会者做了授课讲解。
图为 廉政工作会议现场


图为 局长张伟汉授课
 
 
 
                                                                                                                                                                                            
 
                                                                                                                                                                                   办公室/祁文宣
 
 


下一篇: 省地矿局党组理论学习中心组召开 第五次(扩大)学习会议

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078