示范引领 正向激励 振奋精神 省地矿局推出机关好干部典型
发布时间:      信息来源:      浏览次数:
                                                     示范引领  正向激励  振奋精神

                      省地矿局推出机关好干部典型


(本网讯)依据中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委《实施意见》,省地矿局在开展干部作风大整顿活动中,采取自下而上、上下结合的方式,在全局选树了一批勇于担当、拼搏奋进、勤奋敬业、扎实苦干的优秀干部典型,强化正向激励、振奋干部信心,发挥示范引领作用。本期推出省地矿局机关优秀干部。

1.张学周,中共党员,先后担任省地矿局宣传处长、监察室主任,2015年4月担任局办公室主任。该同志具备较丰富的政治理论知识和业务工作经验,较高的思想道德水平和文字综合能力。他敢于担当、敢于作为,始终如一、严谨求实,在干部群众中有较高的威信,也得到局领导和同事们的一致好评,连续多年度考核为优秀。

2.张俊玲,中共党员,副处级调研员。从事机关文书工作7年,她工作勤奋、一丝不苟、兢兢业业,已近退休仍然不减工作热情。文书工作岗位平凡,但在这平凡的岗位上真正体现出她新时代新担当新作为的良好作风。

她每天面对着各类文件、资料,日复一日地重复着单调的程序,做到忙而不乱,确保机密,无疏漏之处,不仅体现出张俊玲同志强烈的责任和纪律意识,更展现出一名党员干部的无私奉献精神。

3.冯野,中共党员,历任省地矿局人事处主任科员、审计处副处长(主持工作),现主持审计处、财务处全面工作。冯野同志干一行、爱一行,专一行、成一行,忠诚履职,善作善成,时时处处以身作则,困难时刻挺身而上,充分彰显了新时代新担当新作为的优秀党员干部优秀品质,是“干部形成优良作风”的典型代表。

4.松权衡,中国民主同盟盟员,地勘处副处长(挂职)主持全处工作。松权衡同志自参加工作以来长期从事地质找矿与科研工作,始终坚持学习与实践并重,不断的将新的地质理论、技术、方法与生产及科研相结合,攻克了重重技术难题,取得了丰富的科研成果,获得“吉林省第六批拔尖创新人才第二层次人才”、“第十四批有突出贡献中青年专业技术人才”。

松权衡同志虽为挂职干部但从不讲条件,对事业兢兢业业、勤勤恳恳,工作经验丰富,组织与管理能力强,团结带领同志很好的完成省、部和局内的科研及生产任务,在专业技术岗位中取得突出业绩,在地质同行业中享有盛誉。

以上同志先进事迹详见局网站。



办公室/金文革

 


下一篇: 强化领导带头 现场督导推动 局领导深入基层督导干部作风大整顿活动

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

吉公网安备 22000002000021号

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局   吉ICP备05001602号  中文域名:吉林省地矿局   网站标识码2200000078